Informations

NAVETTES: service gratuit de Gland et Nyon

Pour monter à JVAL

De 18h à 23h tous les soirs.

  • gare de Gland: départ toutes les 20 minutes, ou dès que la navette est pleine.
    Lieu: place de la gare (côté Jura).
  • gare de Nyon:  départ toutes les 20 minutes
    Lieu: devant La Roulotte (route de St-Cergue, côté Jura)

     

    Départ navettes à Nyon

    Départ navettes à Gland

     

Pour descendre de JVAL

Jeudi de 22h à 2h, et de 0h à 4h pour vendredi (samedi matin) et samedi (dimanche matin).

  • vers la gare de Gland: départ toutes les demi-heures environ.
  • vers la gare de Nyon: départ toutes les demi-heures environ.

Arrêts possibles sur demande à Vich, Prangins-route de l’Etraz, Nyon-route de St-Cergue

Parking et Covoiturage

Si les festivaliers ne peuvent pas venir en train + navettes, des places de parking sont organisées le long des vignobles situés en contre-bas du festival. Merci de suivre les indications et ne pas se garer de manière sauvage. Le chemin menant directement à l’entrée du festival est interdit au parking.

Pour les deux-roues, il est possible de se garer directement à proximité de l’entrée, sur le chemin du haut.

Une autre option que nous vous recommandons est le co-covoiturage.

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Restauration

Depuis plusieurs années, le JVAL met l’accent sur les produits locaux et authentiques tant que biologique dans la mesure du possible. Ainsi, plusieurs possibilités pour se restaurer sont proposées par notre équipe de cuisine:

  • A l’honneur cette année, le poulet* en crapaudine (demi ou entier), maïs grillé, salade de pommes de terre à la moutarde* et aux oignons* nouveaux. Le poulet en crapaudine, c’est un poulet désossé, mariné à l’estragon, thym et citron puis cuit dans un bouillon*jusqu’à ce qu’il soit rosé, et enfin, doré à la dernière minute devant toi sur le BBQ.
  • LE pâté en croûte des chefs 
  • Nos planchettes vigneronnes avec tomme, gruyère et l’inégalable lard de Begnins 
  • Nouveauté! Le hot-dog artisanal “fat” (bœuf + porc), pain artisanal (La Feuillantine Gland) et sa sauce aux oignons caramélisés
  • Nouveauté!Des bruschetta tomate-basilic* ou pesto
  • Nouveauté!Des falafels aux épinards comme alternative végane, salade de pommes de terre et maïs grillé
  • Nos incontournables pâtisseries maison, avec et sans gluten

(* de provenance d’exploitation biologique)

Pour accompagner ces plats, nos bars vous proposent un assortiment de boissons, dont les vins du Domaine de Serreaux-Dessus, où a lieu le festival, et la bière Dr Gab’s de Puidoux.

En cas de mauvais temps, plusieurs espaces couverts et chauffés sont à votre disposition.

Argent

Il est possible de retirer de l’argent sur place, au bancomat de l’espace “Côté Cour”. Les cartes habituelles sont acceptées sauf la Postcard. Nous acceptons les euros, le rendu est fait en francs suisses.

Il est possible de payer avec la monnaie Le Léman, solidaire et locale.

Samaritains

Une équipe de samaritains est présente sur place. En cas de nécessité, adressez-vous à un bénévole du festival qui vous amènera au poste de secours.

Consigne

Les verres et gobelets à JVAL sont consignés 2.- pièce. La consigne peut être récupérée à tous les bars en fin de soirée.

Enfants

Entrée libre pour les enfants de moins de 12 ans accompagnés d’un adulte. L’enceinte du festival est sécurisée (mais les enfants restent sous la garde des parents). Attention au décibels: des tampons auriculaires sont disponibles à tous les bars.

Accès aux personnes en situation de handicap

Le terrain ne se prête pas bien aux personnes à mobilité réduite, de part sa configuration en terrasse et quelques pentes fortes. Néanmoins, si vous souhaitez tout de même venir et profiter des concerts, nous vous accueillons volontiers. Vous pouvez vous faire amener en voiture jusqu’à l’entrée du festival (dépose uniquement).